15:26 

Прошло с тех пор уже 10 лет, безумная любовь утихла, но сердце помнит ту милую, робкую...
И как-то не по себе от ощущения какой-то потери до сих пор.
Она давно замужем и я просто знаю что она была б со мной если б не её "бабуля"...
Мы тогда были еще совсем юными и разными по социальному положению...
Она училась в спец школе для одаренных. Репетиторы поездки.. в 12 лет она в совершенстве овладела английским и французским.
Кстати она и сподвигла меня на изучение ин.языков (которые не только в школе учат) и сейчас знаю не только немецкий а английский и китайский.
Я босяком был, а она из хорошо обеспеченной семьи и её бабуля с начало думала что я лишь временное её увлечение на время летних каникул... Но потом когда она заметила что Маня без меня не может-запретила встречаться со мной... Я все равно находил способ увидеть её хоть на миг. Ездил в Москву лишь на 5 минут чтоб проводить её со школы-опоздание было равносильно расстрелу... Её контролировали чуть ли не на каждой перемене!
Потом увезли её в неизвестном направлении... Я не могу найти её ни в контакте ни в одноклассниках.... До сих пор... А то что она замужем сказали её подруги... Года через два видев её на пять минут\\ Вот так...

URL
Комментарии
2010-02-19 в 15:23 

Нас учили добру. Видно, плохо учили... Мы в ответе за тех, кого приручили.
Грустная история... но подобные моменты жищни придают нам стойкости и силы.
Я не могу найти её ни в контакте ни в одноклассниках.... Попробуйте на Моем мире. Сейчас эта соц. сеть бысто развивается.

2010-02-19 в 15:55 

bestkarlson
Её нет никак и ни где. на всю Москву её однофамилица только одна с тем же возрастом... и та близко не похожа... (я даже переписку вроде завел с той леди чтоб удостовериться...\\\

URL
   

"мемуары-размышления о прожитом"

главная